我校首批102位师范生完成在阜宁顶岗实习工作

发布时间:2017-06-29

6月24日上午,我校首批赴阜宁顶岗实习的102位实习生圆满完成为期半年实习任务阜宁教育局在阜宁实验小学为我校实习生召开欢送会,42名实习生被表彰为优秀实习生参加欢送会的领导有阜宁教育局党委书记王国安、副局长王国进。我校文学院副院长岳峰、教务处实习工作联系人杨建中代表学校参会。

欢送会上,王婧秋同学代表实习生发言,她汇报了在阜宁实验小学实习和生活情况感谢校和阜宁教育局给予顶岗实习机会,她表示,通过实习她不仅提高了自己的教育教学技能,更收获了一份浓浓的师生情谊。

王国安为欢送会致辞。他介绍了阜宁县目前中小学教育教学的整体情况,充分肯定了我校实习生的实习工作,赞扬我校实习生能够积极投教育教学,爱岗敬业,勤奋工作,虚心学习,在提升自己的业务水平的同时也为阜宁中小学的教学工作作出贡献

岳峰代表学校感谢阜宁教育局和各实习学校为此次实习工作做的大量工作,有效保证了实习工作的顺利开展赞扬了我校实习生能够克服实习过程中的种种不便,顺利完成了实习工作。他说,本次实习工作是我校和阜宁教育局教育合作的一个良好的开端,学校将进行经验总结,为今后双方更好地开展顶岗实习提供帮助。

最后,王进国宣读阜宁教育局表彰盐城师范学院优秀实习生的决定。实习学校推荐,阜宁教育局审核,此次共有42名实习生被表彰为优秀实习生。