我校在2016年江苏省高校毕业设计(论文)评优中获佳绩

发布时间:2017-05-10

近日,省教育厅《2016年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果公示》,我校获优秀毕业设计(论文)一等奖2项、二等奖2项、三等奖8项,获团队优秀毕业设计(论文)3项(具体名单附后),其中单篇获奖比例为75%、团队获奖比例为100%。此次评优我校获奖数量较去年又有了新的提高,标志着我校本科生毕业设计(论文)质量又上了一个新台阶。

学校长期以来一直高度重视毕业设计(论文)工作。在制度建设方面,根据省教育厅相关文件精神结合学校实际修订了《盐城师范学院毕业设计(论文)工作管理条例》等文件,启用了“大学生论文抄袭检测系统”;在进程管理方面,借助毕业设计(论文)智能管理系统,从组织领导、选题论证、任务下达、教师指导、相似度检测、成果审阅和成绩评定等方面,进一步加强了毕业设计(论文)工作的组织管理与过程监控;在毕业设计(论文)培优方面,学校鼓励二级学院围绕人才培养目标,结合企业生产实际和教师科研工作的需求科学选题,并倡导吸纳企业导师参与毕业设计(论文)的指导;在毕业设计(论文)评审推优方面,学校在校级优秀毕业设计(论文)中遴选出选题科学、注重综合应用、有一定学术水平、实用价值高、完成质量好的优秀毕业设计(论文)推荐参评,为我校在2016年省高校优秀毕业设计(论文)评优中获得优良成绩奠定了基础。学校将继续扎实开展工作,积极创新争优,以期在2017年江苏省高校优秀毕业设计(论文)评选中取得更好的成绩。

附:我校2016年江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)获奖名单

二级学院

毕业设计(论文)题目

学生姓名