我校召开教学成果奖申报工作研讨会

发布时间:2017-03-02

2月21日下午,我校在新长校区行政楼一楼西会议室召开教学成果奖申报工作研讨会,副校长崔刚出席会议并讲话。各二级学院院长、教学副院长及教务处相关人员参加了会议,会议由教务处处长汤克明主持。

崔刚指出,各二级学院要高度重视本轮教学成果奖的申报工作,认真研读国家和省级有关文件,将教学成果奖申报与完成学校“十三五”规划目标结合起来,与关心学院、专业、教师的发展结合起来,与提升教师的教学水平和研究水平结合起来,进一步加强成果提炼,进一步挖掘特色和亮点,进一步加强支撑材料整理,力争在省级和国家级教学成果奖评审中取得好成绩。

会上,各二级学院院长就本学院拟申报成果的基本情况作了汇报,并就有关重点项目进行了研讨。汤克明就本轮教学成果奖申报的重点注意事项、时间安排等作了部署与安排。